1•Имя и фамилия
Ответ
Артем смирнов
Прозвище:
Ответ
смирный
2•Возраст
Ответ
20
3•Прфессия(ВУЗ,Колледж)
Ответ
ИМО
4•Биография (не меньше 4 строк)
Ответ
5•Характер(не меньше 4 строк).
Ответ
Добрый, отважный. Ну хотя не совсем. Он всегда готов прийти на помощь другу, только вот если опасность не угрожает ему самому.Самолюбив,тоесть эгоист он. Но вот he jas a good seance of humor(для тех кто не знает это хорошее чувство юмора)
6•Внешность(не меньше 3 строк)
Ответ
Красивый молодой человек.Большие Голубые глаза,которые по красоте можно сравнить с красотой моря.
Смуглая кожа,не то что темный но и не светлые.Темные,каштановые волосы.Кудрявые.Рост около 180 см. Одевается всегда в удобную одежду,но и соблюдает "моду" и с чувством цвета тоже все ок. На ногах всегда либо кросы,либо кеды.
7•Частота посещения
Ответ
кд
Я пришшла)Туки туки)двери на распашку
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-07-03 12:21:20
Поделиться22009-07-03 12:24:47
Артем Смирнов
Приму тебя хоть и нет биографии. Ну короче я приняла.=)
Поделиться32009-07-03 12:29:34
а,прости,я пропустила.На держи.
Артем родился в москве и вырос там же. Семья у него была военная. И было очень много проблем. Его отец всегда хотел, что бы он пошел в военное, но он не хотел. Его отец умер,когда ему было года 3. Он пропал безвести при какой- то опасной операци. Мама его умерло незадолго после родов.Поэтому он остался один, и свалился на шею бабушке.
С учебой у него проблем не было,х отя он и не осбо учился.Он не любил учиться. Но всетаки как то закончил,в школе,которые менял каждый год. Он решил поступать в институт международных отношений,так как это было ему ближе всего.ЯЧто случится потом,пока ником ун е известно
Поделиться42009-07-03 12:31:41
Артем Смирнов
Я тебя приняла
Поделиться52009-07-03 12:36:27
Я итоже типо просто напишк)) принята)
Поделиться62009-07-03 12:37:40
Игорь Гуцулов
=)