[Ranetki. New Life]

Объявление

•Сценаристы•Игорь Гуцулов • Администрация•
Нюта Морозова, Аня Прокопьева, Наташа Липатова, Игорь Гуцулов
Модераторы:
Лера Новикова
• Срочно нужны в игру•
В игру нужны все персонажи.Особенно Миша Семёнов, Стёпа Белута и Артём Смирнов(Неканон)
• Действия в игре•
И так.. Среда.. Ну в Снегинку все бегут чтобы поделиться новыми историями.. Аня и Гуцул о свадьбе к примеру....br>
• Новости форума•
Мы только только открылись. Много свободных ролей и мало народу! Гости, не сидите на главной, а регестрируйтесь!
• Реклама•
Взаимная, всё будет строго проверено!
Ник:Реклама
Пароль:1111
•Прочее•
Время года и месяц:Осень. Ноябрь.Погода:Тепло. Греет осенние солнцеВремя суток: День 12-16 часовДень недели:Среда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ranetki. New Life] » Москва » Сквер

Сквер

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Ого! да, уж... С вами и в кино ходить не надо. Да н волнуйся! Ои больше не придут.

0

32

Да меня и ни это волнует, а другое... не менее важное... парень вздохнул и обхватил голову руками

0

33

Гуцул, не волнуйся ты так! Ей сейчас нужно побыть одной! она тебя тоже любит, но боится себе в этом признатся!

0

34

Нют мне кажется она от меня залетела.. меня это волнует..

0

35

Ну... Задумалась. пока вроде бы всё нормально. Сам понимаешь если бы залетела она бы сказала мне или Лерке.

0

36

Она на 99% залетела.. Нют я же чувствую.. если Аня боиться признать что любит кого-то это она врятле признает..

0

37

Ну ты знаешь Аня девушка честная. Она бы точно сказала бы. Ты знаешь она хотела мне что-то сказать, но не успела....

0

38

Нют за один день точно ничего не узнаешь.. Но я то могу понять... Она залетела и это  уже дураку было бы понятно... Нютк я не знаю.. если она будет со мной такая холодная, то страсть пропадёт и останется симпатия и полной любви не будет... Она ко мне холодеет и я теряю к ней былую страсть.. нет люблю, но уже как-то не так

0

39

Да не охлодет она к тебе. Не волнуйся. Я же говорю, что ей нужно побыть одной....

0

40

Ну вот что значит побыть одной? вот все меня сегодня эгоистом называли и Лера и Стас... А аня сейчас разве себя не эгоистично ведёт? или это так правильно? Парень встал и пнул нагой камень.. затем снова сел

0

41

Да не психуй ты! Понимаешь когда у тебя какие-то проблеммы или ты не можешь определится в чём-то то нужно побыть одной. И это не считается как эгоист.

0

42

Да... а я типо сегодня был эгоистом... Вы все аню пушистой считаете.. да? а я такой плохой?

0

43

Нет! Аня любит тебя ещё раз повторяю!

0

44

Ну Нют.. Блин ну вот у меня ничего не клеиться .. вроде и не даун и много не требую да и не урод вроде.. а семья на грани развода, в любви не клеиться да и друзья тоже меня в подонки записали

0

45

Ну в подонки тебя не кто не записывал. Лера сказала это сгореча! а потом у всех когда-то бывают проблеммы.

0

46

Когда то? да они у меня всегда... всю жизнь... в детстве кажды день дрался, в школе тоже не особо клеилось и теперь... Блин я не зхнаю что делать

0

47

Игорь, у меня тоже всю жизнь проблеммы! Но потом то всё наладилось! У меня появились родители, парень....

0

48

Гуцул по-дружески обнял нюту за плечо Ну тебе крупно везёт... Блин мне так хочется прыгнуть с моста... чтобы все проблемы, всё исчезло

0

49

Прыгнуть с моста это не выход. И что ты этим добъёсшся? Аня из-за переживаний может и ребёнка потерять. Так что посторайся быть весёлым и оставь ты эти глупые мысли!

0

50

И чему веселиться? Тому что травька зизинееть

0

51

Тому что ты отец! Неужели тебя это не радует?

0

52

Радует.. но если аня меня любит... то либо ребёнок будет без папы, либо без мамы

0

53

В каком смысле без мамы?

0

54

Она от него может отказаться... хотя это врятле.. скорее без отца

0

55

Ты с ума сошёл? Она не откажется!

0

56

Значит.. а ладно закроем тему с ребёнком он ещё не родился...

0

57

Ладно. Задумалась.

0

58

Блин ну Нют может я и дибил но я не понимаю

0

59

Отвлеклась от своих мыслей. Чего ты не понимаешь?

0

60

Да всего.. ну вот даже с Аней не понимаю....

0

Вы здесь » [Ranetki. New Life] » Москва » Сквер