[Ranetki. New Life]

Объявление

•Сценаристы•Игорь Гуцулов • Администрация•
Нюта Морозова, Аня Прокопьева, Наташа Липатова, Игорь Гуцулов
Модераторы:
Лера Новикова
• Срочно нужны в игру•
В игру нужны все персонажи.Особенно Миша Семёнов, Стёпа Белута и Артём Смирнов(Неканон)
• Действия в игре•
И так.. Среда.. Ну в Снегинку все бегут чтобы поделиться новыми историями.. Аня и Гуцул о свадьбе к примеру....br>
• Новости форума•
Мы только только открылись. Много свободных ролей и мало народу! Гости, не сидите на главной, а регестрируйтесь!
• Реклама•
Взаимная, всё будет строго проверено!
Ник:Реклама
Пароль:1111
•Прочее•
Время года и месяц:Осень. Ноябрь.Погода:Тепло. Греет осенние солнцеВремя суток: День 12-16 часовДень недели:Среда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ranetki. New Life] » Москва » Сквер

Сквер

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

0

2

--Снегинка
И вот сквер.То место которое знали только Ранетки.Хоть и Москва большая но знали ТОЛЬКО они.Аня села на лавочку и загрустила.Ведь наверно за день она его разлюбила.А зачем сказала любит?Ведь это не правдо.Что с ней происходит.Прокопьева просто хотела пошутить над Гуцулом но не удалось.Она была поглощенна им.Что теперь она вправду его любит?Нет хотелось ей кричать на весь мир.Она больше никого не полюбит кроме...Белуты?Антона?Нет себя.Она любила только "Ранеток" музыку и  жизнь.Она хотела плевать на эту любовь.Зачем она ей?Она любит только музыку.Щяс бы она написала песню и вправду текст песни складывался в уме сам.Аня достала свой карандашик и записала все что крутилось в голове.Вдохнув свежий осенний воздух.Как же мне хорошо...нет мне плохо я самая тупая на свете дура.Дура,дура...тьфу..Её мысли нарушил Гуцулов свое СмС.Девушка настрочила ответ.Она не понимала что творится вокруг неё.

0

3

====Снегинка
Долго шла по скверу, но не могла найти Аню, но потом всё-таки нашла её. Вот ты где. Села рядом с Аней. Ань...Он забирает документы...

0

4

Ань!-крикнула Лера и подбежала к лавочке на которой сидела Аня.Почему ты не веришь Гуцулу он тебя правда любит хочешь сказать так легко выступить перед всей снегинкой ,а кто тебя в парке спас?Просто ему было не приятно то что ты сегодня не много его игнорировала.ТВсё хорошо обдумай и сделай правильный выбор!-Сказала Лера успокаивая Аню

0

5

А...что?Нют,не говори ему нечего что я тут.Пусть забирает.Нам нужно жить раздельной жизнью.Мы надоедаем друг-другу веренее мне надоедает он потому что бесит когда человек всегда рядом.Ни на шаг от него.В принцепи я отго и хотела но...может ты и поймешь.Аня протянула песенник Нюте.Почитай первую страницу я написала песню.и Лере дай,Лерка просто ты не понимаешь.Но любит ну и что?

0

6

Ань, он же любит тебя. Ты его тоже любишь, но боисшся себе в этом признатся. Взяла листок, прочитала текст...

0

7

Почему ты думаешь что любовь это шутка!Он тебя реально любит а ты просто отвергаешь его!Пойми любовь это сложная штука!
Выбор стоит за тобой!Но помоему ты всё ещё его любишь!Просто ты этого не замечаешь

Сказала Лера

Отредактировано Лера Новикова (2009-06-29 13:47:22)

0

8

Замечаю.Ну просто зашибись как я живу.Парень которого я люблю сейчас спётся.Да люблю я его люблю.Просто иногда охото быть не рядом.За день он ко мне так приципился.Аня услышила как пришла смс-ка но проигнорировала.Как стих?

0

9

Классно Ань! У меня просто нет слов! Отдала листок Ане. Всё-таки Лера права Ань!

0

10

Ну раз ты его любишь то иди и останови его!Не сиди и не теряй время!Если не хочешь одна то я пойду с тобой!Если ты сейчас к нему не пойдёшь то ты потеряешь его НАВСЕГДА!Так что спеши!-говорила  Лера пытаясь спасти пару

0

11

Да Ань! Понимаешь, что он уедет и всё. Он больше не вернётся!

0

12

Нет я не могу.Можете написать ему что я его люблю и чтоб не уезжал.Анины пальцы застыли.

0

13

Мне кажтся, что если мы напишем то это будет не правильно...

0

14

Ань он нам не поверит ему нужна ты ане мы!Давай быстро вставай и пошли к нему!Лера вяла Аню за руку и потощила к Гуцулу

------>Квартира Гуцула

0

15

Удачи вам девчонки! Я с вами не иду.

0

16

Хорошо Нют...Ладно пока я тебе позже позвоню)

0

17

Лер, ты знаешь, я передумала. Я иду с вами. На всякий случай.
===Квартира Гуцула

0

18

---кв. леры новиковой---

Гуцул гулял по скверу.. ОН был очень серьёзный... Парень забыл про институт и не вспоминал, у него есть и другие проблемы. Он нашёл скамеечку в тихом месте где ему не помешают,, сел и начал делать записи в дневнике

0

19

====Кв. Нютки
Пришла в сквер Привет Гуцул.

0

20

привет Нют он отодвинулся освободив место нюте Садись

0

21

Села. Ты что-то хотел?

0

22

Ну вобщем да Гуцул посмотрел на землю.. конечно было понятно из-за кого он тут сидит

0

23

Я как пологаю ты из-за Ани.

0

24

Гуцул тяжело вздохнул и посмотрел на нюту так, как будто ответ на вопрос знает даже младенец и сказал Да...

0

25

Да, уж... И что ты собираесшся делать?

0

26

Я за этим тебя и позвал... Вот её бесит что я хочу всегда быть рядом.. но что в этом такое.. вот ты когда с Белутой светишься от счастья.. а когда его нет... сама знаешь..

0

27

Понимаешь, просто Аня такой человек... Ну вообщем ей нужно побыть сейчас одной... Да. Про Белуту ты прав. Только сйчас он куда-то пропал....

0

28

Ну вот Ань ну из-за неё я на всё готов ну помнишь даже сегодня... Да меня сейчас родители видели и сказали ты не заболел ли.. потому что я всегда другой, через слово шутка, постоянно смеюсь а сейчас... Он вздохнул Да может и ей надо побыть одной.. но мне, то что делать? я немогу понимаешь.. я боюсь за неё вдруг эти отморозки опять... Из - за воспоминаний у парня начало ныть плечо.. он обхватил его рукой

0

29

Какие отморозки? Чего у вас там случилось?

0

30

Ты не знаешь.. ну это было вчера.. я объяснился аньке в любви и мы пошли в парк.. я отошёл а на неё набросились в кусты понесли и начали раздевать я её спас.. потом всё хорошо потом я у неё ночевал.. и эти туда припёрлись.. всю романтику испротили да и один гад мне в плечо стрельнул из макара.. вот смотри он показал забинтованное плечо

0

Вы здесь » [Ranetki. New Life] » Москва » Сквер