[Ranetki. New Life]

Объявление

•Сценаристы•Игорь Гуцулов • Администрация•
Нюта Морозова, Аня Прокопьева, Наташа Липатова, Игорь Гуцулов
Модераторы:
Лера Новикова
• Срочно нужны в игру•
В игру нужны все персонажи.Особенно Миша Семёнов, Стёпа Белута и Артём Смирнов(Неканон)
• Действия в игре•
И так.. Среда.. Ну в Снегинку все бегут чтобы поделиться новыми историями.. Аня и Гуцул о свадьбе к примеру....br>
• Новости форума•
Мы только только открылись. Много свободных ролей и мало народу! Гости, не сидите на главной, а регестрируйтесь!
• Реклама•
Взаимная, всё будет строго проверено!
Ник:Реклама
Пароль:1111
•Прочее•
Время года и месяц:Осень. Ноябрь.Погода:Тепло. Греет осенние солнцеВремя суток: День 12-16 часовДень недели:Среда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ranetki. New Life] » Квартиры Героев » Квартира Прокпьевой Ани

Квартира Прокпьевой Ани

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Нют не волнуйся!Всё будет хорошо!А если не вернётся,то просто эгоист!-сказала Лера и подошла к Ане
Ань,попробуй ей сказать что бы она поверила что он вернётся...А то она щас вообще разревйтся,а я пока пойду ей воды принесу)
-шепнула ей Лера

0

92

Я незнаю Лер! Незнаю! Заплакала.

0

93

Нют история повторяется тоже самое мне обещял мой бывший парень.

0

94

Я знаю... Но Стёпа не вернётся....

0

95

Ну вот я сказала....Стас успокой её....
Пошла Нюте за водой и положила туда снатворное.Вернулась и дала Нютена попей
Шепнула Ане:
Ань я туда снатворное положила так что через 10 минут она заснёт и всё будет нормально)

0

96

спасибо. Выпила воды и она показалась какой-то странной на вкус. Ладно я пойду. Всё ещё в слезах сказала Нютка и собралась уходить.

0

97

Нют посиди....Сказала Лера и остановила её.
Через несколько минут Нюта заснула Ань как ты думаешь когда она проснётся она будет всё это помнить?

0

98

Заснула у Ани на диване.

0

99

Лер она все будет помнить

0

100

Ну может она и будет помнить,но надеюсь она не будет так нервничать.-сказала Лера улыбаясь смотря на Нюту.

0

101

Прошёл час и Нюта проснулась.

0

102

Ань мне пора идти...пока))Ещё созвонимся.Только Лера закрыла дверь как Нюта проснулась

---------->Квартира Леры

0

103

Ань, я уснула? Извини... Ань, мне пора. Пока. Взяла рюкзак и вышла.
===Сквер

0

104

---кафе под мухой---
Звоню в дверь

0

105

Кого ещё принисло неужели Лера что то забыла.Мне кажется сюрпризов на этот день достаточно.Аня открыла дверь и пропустила Гуцула затем закрылась.Ошарашеным взглядом она на него посмотрела и заала вопрос.Привет.Что то случилось?

0

106

Парень глубоко вдохнул и подумал ну была не была Аньк я знаю что ты от меня ждёшь малыша я об этом догадывался и я не брошу тебя никогда...не из-за этого и не из-за чего другово... и ещё.. он достал из джинс кробочку встал на колени открыл её так, чтобы аня увидела кольцо и сказал Анют, ты выйдешь за меня замуж?

0

107

Что происходит?Я вообще нечего не понимаю.Это сон?Аня ушипнула себя за руку так чтобы никто не увидел.Ты точно хочешь сдлеать это?Ну...Прожить со мной всю жизнь.Жить в горе и радости и некогда не бросать меня?Аня немного помолчала и потом задумалась увидела что Гуцул кивнул.Аня подумала то что ребёнок не может без отца.Да...я согласна.улыбнулась.

0

108

парень встал и обнял девушку Аньк я готов ради тебя на всё... Или ты до сих пор не веришь? могу доказать.. прыгнуть с балкона... Парень погладил девушку по голове

0

109

Нет.Не надо таких жертв.Я тебе верю.Только вот.Тебе это Нюта с Лерой сказали?Я просто хотела сама.Аня улыбнулась и уткнулась Игорю в грудь.Дп люблю я его.Но...девчёнки получат.

0

110

Ань.. я догадывался что ты ждёшь ребёнка.. ведь  мы неаккуратно занимались.. ну ты поняла чем... и кстати аньк давай я тебя со своими а ты меня со своими родителями познакомишь.. ты говорила твои завтра ненадолго приезжают.. а к моим тоже сходим.. ну и будем думать о свадьбе...

0

111

Постой.Мне сильно влетит так как мама уже родила двойню.И...вообще пипец будет если мы у меня будем жить.Надо покупать квартиру.Я тебя конешно со своими познакомлю.Приходи утром позавтракаем вместе.Потом у тебя пообедаем.промолвила Аня и улыбнулась

0

112

Аньк за что влетит?.. и кста у мнея есть идея.... вобщем предки мне на квартиру давно копят.. и там не хватает тыщ 200 на трёхкомнатную.. так что квартра будет))) Гуцул поцеловал девушку

0

113

Аня ушла в свою коноту.Достала из ящичка то что накопила и дала Гуцулу ровно 200 тыщ.Эта проблема вроде уложена.У Аня закружилась голова.Она легла на кровать и моментально уснула.

0

114

Парень поцеловал девушку в лобик и лёг спать на полу

P.S.УТРО!!!!!

0

115

Парень встал умылся оделся и перекусил аня спала.. он её разбудил и та сказала что плохо себя чувствует.. парень конечно не хотел без неё идти, но что делать...Ань вобщем.. 200 тысач оставь себе а трёхкомнатную квартиру уже мои предки купили и я туда завтра с тобой пойду.. а эти деньги потратим на чего нибудь.. квартира кстати с евроремонтом.. он улыбнулся, поцеловал аню и пошлё
---снегинка---

0

116

Стою перед дверью звоню в звонок....

0

117

Поснулась.Открыла дверь.Перд дверью стояла ЛеРа.Привет Лер,что случилось?что так рано?

0

118

Привет))У меня к тебе воос...давай свадьбы в один день устроим??если ты конечно не против....-сказала Лера смотря на Аню

0

119

Нет не против.Аня закрыла дверь и улыбнулась.

0

120

Поднялась на нужный этаж и позвонила в дверь.

0

Вы здесь » [Ranetki. New Life] » Квартиры Героев » Квартира Прокпьевой Ани