И вот прошло несколько лет.Все "ранетки" учятся в Снегинке.Как же было хорошо в те времена.Школа,беззаботное детсво.Аня некогда наверно не забудет Антона и её первый поцелуй.Девушка взяла в руки гитару и наиграла песню "Мальчик мой".Но пообещяй словно не взначяй хоть иногда.Но вспаминать меня,но вспаминай меня.Интересно он меня помнит?Аня вспомнила про родителей и позвонила им.Они уже уехали в Англию.Хоть бы все было хорошо.Ведь я не просто так продала тест песни...Мысли Ани прервал звонок мобильника.Это был Гуцулов.Интересно что ему надо?Аня быстро настрочила ответ Игорю.Девушка быстро оделась,поправила причёску и спустилась в низ дома.
--Подъезд
Прокопьева спустила вниз.Там ещё никого не было.
Квартира Прокпьевой Ани
Сообщений 1 страница 30 из 122
Поделиться12009-06-28 16:36:21
Поделиться22009-06-28 16:40:29
Игорь шёл по улице... Недалеко от дома Ани был цветочный магазин. Парень зашёл туд и купил большой букет из алых роз. Затем он подошёл к Аниному подъезду и увидел девушку там. Он улыбнулся, его пробирало насквоз, когда он смотрел Ане в глаза. Теперь его снова пробрало. Он подумал Она мой личный сорт Героина. С улыбкой Гуцул протянул Ане букет и сказал Привет
Поделиться32009-06-28 16:44:28
Аня увидела Гуцула и помахала ему рукой.Это мне?Глупая,это наверно Поле.Ну что ты хотел мне сказать?Аня присела на лавочку и посмотрела на Гуцула своими большими глазами.Нечего не понимаю.Совсем.Девушка посмотрела на букет ещё раз.Красивыйпрошептала себе под нос Аня хотя розы она любила не очень.
Поделиться42009-06-28 16:47:58
да Ань, это тебе Гуцул сел рядом с Аней... Он боялся ей признаться потому, что думал что их дружеские отношения уйдут... Ань, мне тяжело говорить, но.. ай ладно скажу коротко Ань я люблю тебя. Всё время я эжтого не понимал, но сейчас, сейчас месяца два я пытался быть с тобой больше... я думаю ты заметила гуцул посотрел на неё и сразу отвёл взгляд и уставился на асфальт. Он боялся услышать в ответ нет, я тебя ненавижу
Отредактировано Игорь Гуцулов (2009-06-28 16:48:10)
Поделиться52009-06-28 16:54:13
Что?Нет мне это мерешится?Это тот парень по которому она вздыхала все годы от начала и до конца?Но..как же Лена с Полиной?Что я скажу Лене или Полине?А как же Полина и Лена?Неменого погодя спросила ПрокопьеваПонимаешь этим же не шутят.Любовь это не дружба.Мне не охота терять такого друга как ты.Скажи что это просто злая шутка которая поцарапало моё сердце.Ведь...я тоже тебя люблю.Белута мне сто раз говорил,что стоит тебе сказать но я так и не решалась думала это не правильно.
Поделиться62009-06-28 16:57:57
ань, лена давно со Степновым, Полина.. да это глупость, но люблю то я тебя. И я не шучу понимаешь? Над этим я не осмелился бы шутить Он взял Анины руки в свои пытаясь их согреть. Затем встал со скамейки и накорточках сел на асфальт продолжая греть руки и смотреть ане в глаза Ань я не шучу, я тебя люблю
Поделиться72009-06-28 17:02:23
На глаза накатывались слёзы и вот на старт... и одна покатилась.Зачем она плачет?Девушка вытерла слёзу и прошептала Игорю-Верю.После этого она убежала и поднялась в свою квартиру.Забыв обо всем,об тех розах...об Антоне,Нюте и Белуте.Её нечего не интересовала кроме...него?Да так и было.Но зачем она убежала?На самом деле ей было очень стыдно за прошлое вспомнив это она...вернее у неё все перевернулась.Или я его не люблю?Зачем я убежала?Аня вытерла слёзы и бухнулась на кровать.
Поделиться82009-06-28 17:06:03
гуцул только успел взять дверь за ручку, чтобы она не закрылась и побежал за Аней Что? она плачет? но почему? он добежал до двери, которая была открыта и не раздеваясь зашёл в комнату девушки Ань, ты что плачешь? если не любишь меня не лги... я всё пойму, но буду тебя любить. Ань.. Гуцул обнял девушку за плечи
Поделиться92009-06-28 17:10:44
Девушка уже не ревела от таких слов..Она просто подошла Гуцула и обняла его.А если я не вру?Что тогда?Как мне жить?Ведь я обещяла Маркину ждать.С этими словами слёзы больше не лились градом.Но..все было как то не так.
Поделиться102009-06-28 17:12:51
Ань тише гуцул гладил Аню по спине Я с ним поговорю, но думаю уже не зачем он мне неделю назад написал, что он там нашёл девушку по имени Марина и не знает как тебе об этом сказать Гуцул продолжал гладить аню по спине
Поделиться112009-06-28 17:16:31
Что?в глазах Ани был гнев большой такой черт каг-бутто вселился в неё.Ну и ладно.А почему он мне не писал?Или ты врешь?Тогда что теперь?Мы будем вместе?Аня задавала вопросы Гуцулу вернее засыпала его вопросами.А если это правдо любовь?
Поделиться122009-06-28 17:19:06
Не писал.. Говорб боялся сказать тебе, я не вру мне это ненадо... Наверно.. я хочу быть с тобой.. всё зависит от твоего ответа...Гуцул перевёл дух, он немного устал отвечать на вопросы Ань, ты будешь моей девушкой? Спросил парень твёрдым голосом
Поделиться132009-06-28 17:25:42
Девушка глубоко вздохнула,перед ней пронислись моменты её жизни.Да.Кратко ответила Прокопьева и улыбнулась.Улыбнулась первый раз за все время за все эти годы ей было хорошо.Почему?Она сама не знает.Какая же она глупая.Можно сказать и дура.Она она его любит и это правдо.И кажется сейчас она начнёт нести бред.Но Аня молчала.Девушка посмотрела своими большими кариями глазами на Гуцула.В его глазах было столько любви и правды...
Поделиться142009-06-28 17:30:12
Значит, теперь мы с тобой пара Гуцул улыбнулся и провёл по аниным волосам рукой... Затем он наклонился к её лицу и поцеловал страстно девушку в губы
Поделиться152009-06-28 17:39:20
Аня ответила на поцелуй.Все это было похоже на сказку без лишних слов.В её голове крутились какието песни.Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов убей меня.Вскоре Ане пришлось прервать эту сказку.Девушка оторвалась от поцелуя.Пойдём в парк?Прокопьева накинула куртку и взяла сумку в руки.Я готова уже.
Поделиться162009-06-28 17:41:06
Ань пошли, могла бы не спрашивать... Знай с тобой я на край света уйду Парень взял девушку зща руку и они отправились в парк ---парк---
Поделиться172009-06-29 10:46:18
--кафе
Девушка зашла в квартиру отбросила сумку,включила свет.Так она делала всегда когда заходила домой.Ты со мной но на полу или в зале?спросила Аня Гуцулова.Да ей было страшно.Но почемуона его позвола?Ответ был только у неё.Девушка прошла в свою комноту и закрыла дверь.Так как переодевалась.Когда она переоделась открыла дверь своей комноты.
Поделиться182009-06-29 10:48:21
Гуцул зашёл в анину комнату, снял куртку .... он был в майке и джинсах, вроде лёгкая одежда, но было жарко У тебя классно в комнате.. сказал Гуцул не зная как начать разговор
Поделиться192009-06-29 10:51:57
Ну прям очень.Усмехнулась Аня и села на компютерное кресло.Ты уже спать или что будем делать?Аня широко улыбнулась.
Поделиться202009-06-29 10:53:32
Я не хочу спать... Мне лень спать...Кстати как там ваш сайт? Гуцул посмотрел на Аню Ой дурак... Что я несу? а хотел вместо этого её поцеловать.. веду себя как-будто впервые влюбился... хм.. может правда впервые?
Поделиться212009-06-29 10:56:13
Да всё отлично.Могу показать.Аня включила комп нечего не подазревая.Включила интернет и открыла страничку сайта которая была усыплена сообщениями фанатов.Ну вот смотри
Поделиться222009-06-29 10:57:07
Гуцул подоёшл сзади и несмотря на монитор начал целовать девушку в шею, и нежно проводить рукой по её лицу
Поделиться232009-06-29 11:06:25
Аня поцеловала Гуцула.Она встала и тут они упали слава Богу ч то на диван.Аня встала и села на его коленки и положила голову.Но тут же продолжела его страсно целовать.Аня и Гуцул встали.Кружась в поцелуе сразу упали.Незнаю почему но Аня не могла остановится.
Поделиться242009-06-29 11:08:21
неотрываясь от поцелуя Гуцул нашарил в кармане джинсов телефон и отключил его, затем начал стягивать с девушка кофту. Затем не отрываясь привстал и вытащил из карманов ключи, деньги
Поделиться252009-06-29 11:12:32
Девушка сняла майку с Гуцула.Но продолжала его целовать.Неужели это она та самая скромная девочка Аня Прокопьева?.Крутилось у неё в мыслях.Что она делала.Продолжае его целовать Аня растегнула его пуговку на джинсах.
Поделиться262009-06-29 11:13:48
Гуцул продолжал целовать девушку стянул с неё майку, джинсы и уже пытался стянуть лифчик, и не только его. У него в голове крутилось мысль, как мне с ней хорошо
Поделиться272009-06-29 11:18:32
Аня стянула с парня трусы.Продолжая его целовать.Узнав от том что он пытается стянуть с неё лифчик Аня его растегнула и он упал сам.
Поделиться282009-06-29 11:20:17
Гуцул оторвался от поцелуя и сказал Ну что начинать? Хотя это наверно был не вопрос, а просто команда к действиям. Он медленно вошёл в девушку ожидая реакции
Поделиться292009-06-29 11:22:18
Ну наверно.Аня кивнула парню,ей было пофигу.Ведь она уже вошла в него.
Поделиться302009-06-29 11:24:37
Он чувствовал себя как первоклассник, хотя ему наверно было пох... ведь он был с ней. Он начал двигаться доставляя себе и ане удовольствие... всё затянулось... он посмотрел на часы и сказал Ты не поверишь, но мы этим уже час занимаемся Он вышел из Ани и начал искатьт своё нижнее бельё Просто не обижайся, но уже хватит..или нет? Гуцул набросился на Аню с поцелуями