[Ranetki. New Life]

Объявление

•Сценаристы•Игорь Гуцулов • Администрация•
Нюта Морозова, Аня Прокопьева, Наташа Липатова, Игорь Гуцулов
Модераторы:
Лера Новикова
• Срочно нужны в игру•
В игру нужны все персонажи.Особенно Миша Семёнов, Стёпа Белута и Артём Смирнов(Неканон)
• Действия в игре•
И так.. Среда.. Ну в Снегинку все бегут чтобы поделиться новыми историями.. Аня и Гуцул о свадьбе к примеру....br>
• Новости форума•
Мы только только открылись. Много свободных ролей и мало народу! Гости, не сидите на главной, а регестрируйтесь!
• Реклама•
Взаимная, всё будет строго проверено!
Ник:Реклама
Пароль:1111
•Прочее•
Время года и месяц:Осень. Ноябрь.Погода:Тепло. Греет осенние солнцеВремя суток: День 12-16 часовДень недели:Среда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ranetki. New Life] » Квартиры Героев » Квартира Прокпьевой Ани

Квартира Прокпьевой Ани

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

Ань ну я надеюсь мы уговорили тебя не делать аборт?Просто если ты не согласишся ты потеряешь самое важное чудо в своей жизни!-сказала Лера.И если хочешь когда малыши родятся будем вместе их везде водить и в магазин тоже-радуясь произнесла Лера

0

62

Девчёнки.Ну ладно уломали.А то что Гуцул меня любит не новость.сказала Аня и улыбнулась.Лер,а ты не переживай находимся ещё по магазинам.

0

63

Улыбнулась. Ну и хорошо.

0

64

Я не переживаю я просто представляю как мы с тобой будем хдить по магазинам и выбирать им одежду-лера была очень рада.Девчёнки а как думаете когда мне позвонить Стасу?Или может прямо сейчас)

0

65

Ну я думаю можно прям сейчас.

0

66

Хорошо)Я сейчас ему напишу СМС посмотрим как он отреагирует.Блин,девчонки я так волнуюсь....-сказала Лера и быстро набрала Смс Стасу

0

67

Да-да позвони прямо сейчас.Интерсено он обрадуется?на лице Аньки появилась улыбка.Она была рада что никогда не пропадёт рядом с ней её семьяЭто "Ранетки".

0

68

Не волнуйся! Во первых он будет рад, а во вторых тебе нельзя волноватся.

0

69

Я отправила ему СМС,ой!Не чего что я его сюда позвала?А то я что-то так растерялась(-сказала Лера и опустила глаза на пол

0

70

Звоню в звонок

0

71

Девчонки это Стас я открою!-открыла дверь.
Стас привет это очень важная новость поэтому лучше сядь
Стас я беременна)

0

72

Стас ошарашенно смотрел на Леру.
- То есть как ты беременна? - заикаясь спросил он

0

73

А вот так....ты что не рад?-Лера посмотрела на Стаса и сделала грусное лицо

0

74

Аня встала.привет Комаров.

0

75

-Почему же не рад? Рад! Просто неожиданно очень! - сказал Стас и поцеловал Леру.
-Девчонки, привет!

0

76

Нюта тоже встала. Привет Стас.

0

77

Ну вот так намного лучше!И кстати .....-сказала Лера и замолчала
Ань а про тебя рассказывать?-спросила Лера смотря на подругу

0

78

-А что, Аня тоже? - вопросительно посмотрел на девчонок

0

79

Ну как тебе сказать...Ань я надеюсь ты не против?
Ну вообщем да...-
сказала Лера с облегчением
Надеюсь ты не кому не скажешь про меня и про Аню!

0

80

-Все с вами ясно...Никому не скажу

Отредактировано Стас_Комаров (2009-07-01 19:47:25)

0

81

Ну я надеюсь...Девчонки ну что вы молчите скажите что нибудь!-Лера улыбалась и смотрела на девчонок,а потом на Стаса ,а потом опять на девчонок

0

82

А чего на говорить то? с улыбкой смотрю на Лерку

0

83

ну не знаю...что нибудь интересное)А кстати Ань когда пойдёшь говорить настоящую информацию и что скоро он станет папой?И сразу скажу на долго не откладывай или сегодня идёшь с нами или щавтра мы тебя к нему сами притащим)-сказала Лера думаю об эмоции которая будет у Гуцула

0

84

Закружилась голова, села на диван.

0

85

Нет я завтро сама к нему схожу.Ксати Y.n я забыла тебе всё время но вот.Аня протянула ей записку от Белуты.В которой было написанно:

Нюта Привет!Извени пожалусто что уезжаю.Но так получилось мне нужно уехать с родителями.Там не будет работать мой телефон.Он...сломался.Извени пожалуста.Куда я уехал сказать не могу.НЕ плачь пожалуста.Я тебя очень сильно люблю и надеюсь что вернусь.
Стёпа Белута.

0

86

Взяла записку. Прочитала и замолчала...

0

87

Нют ты чего?Лера смотрела на Нюту потом подошла села рядом с ней и взяла записку прочитала и поняла почему она замолчала.Не волнуйся он вернётся!Я тебе это говорю он точно вернётся!-говорила Лера пытаясь хоть как-то успокоить подругу

0

88

А если не вернётся? Ты же помнишь, что было год назад... Вспомнила как Стёпу увозили в милицию.

0

89

Аня выхватила записку и нервно прочитала.Всё повторялось.Было точь в точь как уезжал Антон.Не вернётся...прошептала себе под нос Аня.

0

90

Посмотрла на Аню, вздохнула и опустила голову.

0

Вы здесь » [Ranetki. New Life] » Квартиры Героев » Квартира Прокпьевой Ани