Вашему вниманию представляется первый дневник Гуцула... Хм... Дневник, дневник Сколько мне писать осталось? Конечно шучу... Читать строго зарещено... Хотя... Читайте на здоровье
[...Первый шаг навстречу ей...]
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-06-28 15:33:19
Поделиться22009-06-29 11:53:58
Сегодня был просто улётный день. Я признался Аньке в любви, оказывается она меня тоже любила... Потом мы пошли в парк, там я её от насльников спас. А потом всё как в сказке. У нас с Анечкой была очень бурная ночь, но опять те же бандюки в меня стрельнули.. во гады!!! Лан пошйл спать.. завтра в институт
Поделиться32009-06-30 10:16:53
Вот что сегодня за день? не день, а пипец. Такое ощущение, что на голове у меня появились седые волосы... Эх... Я не понимаю, вот что ей не нравятся, когда пытаются всегда быть с ней... может это своего рода бред?... Хм... НЕ знаю. Всё это навело меня на мысль ... может я никому не нужен? родители друг с другом собачяться и я один... Может мне в моностырь пойти?
Поделиться42009-07-03 11:15:47
Ну всё плохое вроде закончилось.. я женюсь на Аньке и ещё у нас будет карапузик.. немогу поверить счастью.. как только подумаю что буду аньке мужем, а малышу папой... я начинаю краснеть))) надеюсь у нас с анькой всё будет хорошо и малыш порадует...
Кстати лерка и стас тоже женяться и тоже ждут малыша.. что-то подсказывает что свадтба и роду будут в один день.. а белута.. сво... достало его прикрывать.. вот и Нютке наврал что он в Англии...