[Ranetki. New Life]

Объявление

•Сценаристы•Игорь Гуцулов • Администрация•
Нюта Морозова, Аня Прокопьева, Наташа Липатова, Игорь Гуцулов
Модераторы:
Лера Новикова
• Срочно нужны в игру•
В игру нужны все персонажи.Особенно Миша Семёнов, Стёпа Белута и Артём Смирнов(Неканон)
• Действия в игре•
И так.. Среда.. Ну в Снегинку все бегут чтобы поделиться новыми историями.. Аня и Гуцул о свадьбе к примеру....br>
• Новости форума•
Мы только только открылись. Много свободных ролей и мало народу! Гости, не сидите на главной, а регестрируйтесь!
• Реклама•
Взаимная, всё будет строго проверено!
Ник:Реклама
Пароль:1111
•Прочее•
Время года и месяц:Осень. Ноябрь.Погода:Тепло. Греет осенние солнцеВремя суток: День 12-16 часовДень недели:Среда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ranetki. New Life] » Квартиры Героев » Квартира Гуцула

Квартира Гуцула

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Иди ты... крикунл стасу гуцул через дверь Теперь типо я виноват да что я её люблю, что ревновал сегодня, что перед всем институтом унижался, что пули схлопотал спасаю Аню.. да я такой плохой я всем плохо делаю

0

32

Вот если т через 5 минут с ней не помиришьсямы её забираем и ты её больше не увидишь!
Стас потом пожалуешься щас не время!

0

33

Новикова не ставь мне условия....ты бы на своего ачо посмотрела а.. весь ноет от боли говорить ему больно

0

34

Аня встала и открыла дверь и ушла.
--Квартира Ани

0

35

Ой,ой ,ой как мы заговорили!-крикнула Лера

0

36

Гуцул! Ты хам!

0

37

Лера повернулась и пошла!Стас пошли сказала она!

Отредактировано Лера Новикова (2009-06-29 14:36:00)

0

38

Аня вернулась потому-что забыла сумку взяла сумку и решила посмотреть что будет.

0

39

Лер, я останусь, а ты иди. - шепнул Стас Лере .

0

40

Ну неттт..я одна не пойду...
Оо я вот с  аней потою)

0

41

Гуцул увидел Аню.. Ань прости идиота... он больше ничего не могу вымолвить потому, что слова смешивалиьс со слезами.. нет он не плакал, но в голосе появились такие нотки. Когда аня молчала он просто упал на пол

0

42

Всё хорошо.Мы померились.Снегинка давно закрыта 2 рой день прогуляли.Все хорошо.Увидемся завтро.Гуцул я тебя простила но мне надо к Нюте.Поцеловав Игоря Аня вышла Но вернулась.Спасибо Лерка.улыбнувшись она ушла к Морозовой.
--Кв.Нютки

0

43

Эх гуцул-Гуцул....Какой же ты идиот! - говорил Стас и улыбался

0

44

Гуцул побежал за Аней забыв обо всём
---кв. нютки

0

45

Вот,вот слушай Лерочку)А какая-то козявка ещёна меня наорала и эту козявку Гуцул зовут!

0

46

---Квартира Нютки---
Гуцул пришёл навёл порядок в комнате, да и в прихожей, сегодняшний день оставил у него большой отпечаток. Он всё думал об Ане, о её поведении... нет... что-то здесь не так
Парень решил пойти к Лере и узнать всё у неё
---квартира Новиковой---

0

Вы здесь » [Ranetki. New Life] » Квартиры Героев » Квартира Гуцула