[Ranetki. New Life]

Объявление

•Сценаристы•Игорь Гуцулов • Администрация•
Нюта Морозова, Аня Прокопьева, Наташа Липатова, Игорь Гуцулов
Модераторы:
Лера Новикова
• Срочно нужны в игру•
В игру нужны все персонажи.Особенно Миша Семёнов, Стёпа Белута и Артём Смирнов(Неканон)
• Действия в игре•
И так.. Среда.. Ну в Снегинку все бегут чтобы поделиться новыми историями.. Аня и Гуцул о свадьбе к примеру....br>
• Новости форума•
Мы только только открылись. Много свободных ролей и мало народу! Гости, не сидите на главной, а регестрируйтесь!
• Реклама•
Взаимная, всё будет строго проверено!
Ник:Реклама
Пароль:1111
•Прочее•
Время года и месяц:Осень. Ноябрь.Погода:Тепло. Греет осенние солнцеВремя суток: День 12-16 часовДень недели:Среда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ranetki. New Life] » Квартиры Героев » Квартира Гуцула

Квартира Гуцула

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Обычная московская квартира, Обычного московоского студента

0

2

---Кафе под мухой---
Настроение у него честно говор было в двойне фиговой... НО не только из-за Ани.. Его родители были на грани развода.. Его любовь к Ане как-то его спасала, от этого, но теперь.. парень зашёл на кухню где скандалили родители и сказал У меня много чего произошло, да и вы достали с ссорами... я уезжаю не звоните мне дня два... Родители начали засыпать его вопросами, но он их не слушал зашёл в комнату и заперся, плечо ныло, хотелось плакать, но он парень и не может этого сделать

0

3

Стою и звоню в звонок

0

4

Подошла мама и увидев приятеля сына спросила Ты не знаешь что с Игорёшой случилось? он сказал что уедет, а сам закрылся в комнате... да и лицо такое.. как буд-то вся жизнь сломана

0

5

-Его вроде девушка бросила - ответил Стас. - А можно с ним поговорить?

0

6

Да, проходи.. Только он дверь не открывает и мать пропустила парня к сыну
а вслед крикнула Нам надо уходить.. если что звони и ушла с отцом Гуцула

0

7

Стоим с Аней перед его дверью я звоню в звонок открывает Стас

0

8

-Девчонки, и вы тут? - удивился Стас и пошел к комнате Гуцула
-Гуцул! Может поговорим? - сказал Стас сквозь закрытую дверь...

0

9

о чём? погода хорошая, дождя нет, сегодня вторник сказал парень лежа на кровати

0

10

Пришла вместе с девчонками

0

11

Стас нам очень нужно поговорить с Гуцулом точнее Ане..Не говори Гуцулу что мы тут попроси что бы он открыл дверь и мы с тобой задём...Хорошо?-сказала Лера

0

12

-Хорошо Лер - ответил Стас.
-Гуцул...Открой дверь...Я не могу через нее разговаривать!

0

13

открою, но только что измениться? Он встал с кровати и не глядя на дверь открыл её

0

14

-Вот и ладненько - сказал Стас заходя в комнату, садясь на кресло.

0

15

Стас,Аня и Лера прошли в его комнату Гуцул Ане очень нужно с тобой поговорить пожалуйста выслушай её.-сказала Лера и они со Стасом вышли из комнатыАнь всё в твоих руках. сказала она Ане на последок.

0

16

Нюта вышла вмест со Стасом и Лерой.

0

17

Что же сказать?Гуцул не уезжай.Я люблю тебя.Аня долго думала и незная от чего упала в обмарак.

+1

18

Парень хот и не хотел но вскочил и взял девушку на руки. Гордость гордостью, а любовь любовью. Он положил её на кровать и укрыл пледом и только громко сказал Не любишь...

0

19

-Лерк! У него по моему с головой что-то - шептал Стас Лере. - Перед ним там девушка распинается, а он не верит. - говорил Стас прислонившись ухом к двери

0

20

Тут дверь распахнулась и Лера зашла в  комнату.
И начла говоритть Гцулу почему ты ей не веришь?Она поверила что ты её любишь и от страха что ты скажешь что ты её не любишь видишь она даже в обмороке!Только о себе и думаешь!А о других чуствах к тебе тебе напливать,да?

Отредактировано Лера Новикова (2009-06-29 14:18:11)

0

21

Гуцул вскипел Да вы что понимаете? Кто перед кем распинался? и вооще это наши отношения и нам их решать... в злость Гуцул дал Стасу в морду

0

22

Поняла что лишняя тут и ушла. Удачи вам! Вышла из квартиры.
===Кафе "Под мухой"

0

23

Стас от резкого удара отлетел к стенке. - Гуцул, ты чего? - спросил он держась за губу из которой сочилась кровь

0

24

Да!Ваши это отношения!А кто же тогда девшку до обморока довёл!И даже не говори что это не ты!Просто ты не пнимаешь что это любовь почему ты ей не поверил,а?Чё сразу не любишь,не любишь!-сказала Лера и села рядом с Аней

0

25

Я ничего.. Это вы чего.. Я тут решаю свои проблемы, а вы подслушиваете... это моё дело верить или не верить... я думаю Стас бы лере тоже после такого не поверил Гуцул в ярости хлопнул дверью в сою комнату и закрыл её на ключ

0

26

Мы подслушиваем!Да если бы не мы ты бы уже уехал и больше никогда Аню не увидел себе бы жизнь исортил и ей тоже!Ты не понимаешь что ли!Ты пойми это изнь друго шаса вернуть Аню у тебя больше не будет если тебя что-то не нравится то мы забираем Аню и можешь ехать куда хочешь!

0

27

Гуцул встал и начал выталкивать Леру Слушайте вы мне дайте с ней спокойно поговорить... не видете нет, что у нам разговор на едине нужен

0

28

-Вот-вот! Гуцул...ты....Короче ты уже достал...Строишь из себя хрен знает что. - орал через закрытую дверь Стас.
Лер, мне разговаривать больно - пожаловался он

0

29

А ты не видишь что ли что она в обмороке!Ну не хочешь как хочешь!Стас пошли!-махнула Лера рукой и потащила за собой Стаса.

0

30

-Ле-е-ер! Мне разговаривать больно! - продолжал жаловать Стас!

0

Вы здесь » [Ranetki. New Life] » Квартиры Героев » Квартира Гуцула