[Ranetki. New Life]

Объявление

•Сценаристы•Игорь Гуцулов • Администрация•
Нюта Морозова, Аня Прокопьева, Наташа Липатова, Игорь Гуцулов
Модераторы:
Лера Новикова
• Срочно нужны в игру•
В игру нужны все персонажи.Особенно Миша Семёнов, Стёпа Белута и Артём Смирнов(Неканон)
• Действия в игре•
И так.. Среда.. Ну в Снегинку все бегут чтобы поделиться новыми историями.. Аня и Гуцул о свадьбе к примеру....br>
• Новости форума•
Мы только только открылись. Много свободных ролей и мало народу! Гости, не сидите на главной, а регестрируйтесь!
• Реклама•
Взаимная, всё будет строго проверено!
Ник:Реклама
Пароль:1111
•Прочее•
Время года и месяц:Осень. Ноябрь.Погода:Тепло. Греет осенние солнцеВремя суток: День 12-16 часовДень недели:Среда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ranetki. New Life] » Развлечения » Кафе "Под мухой"

Кафе "Под мухой"

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

===Квартира Гуцула
Зашла в кафе и села за стойку. Пришла офицантка. [u]Что будите заказывать[/u] Сока пожалуйста. Через 2 минуты офицантка пришла. Нюта задумалась... Где же Стёпа? Почему он не звонит?... Неужели... Нет, нет! Это всё глупости! Допила сок, оставила деньги и пошла домой
/Квартира Нютки/

0

32

---квартира Леры---

Зашли выбрали столик взяли меню

0

33

Вот мы и пришли ну что гуцул о чём ты хотел поговорить?

0

34

Я пока пойду за столик, что бы вам не мешать.

0

35

Я?.. Ну ээ. Нюта знает.. вобщем я думаю что Аня от меня беременна и боюсь что она .. ну не даст мне видеть ребянка.ю ведь она меня вроде уже не любит.. или вообще сделает аборт.. я боюсь

0

36

Ушла за столик. Достала телефон.

0

37

Не волнуйся она тебя не бросит.
Подвинулась к Нюте и сказала ты ему уже рассказала про Аню?

0

38

Что с аней? Крикнул Гуцул. В его глазах читалаь тревога

0

39

С ней всё нормально,твои предположения были правелььные да она беременна ,да она хотела сделать аборт,но она его не будет делать так что теперь можешь не волноваться.Она боится тебе признаться потому что боится что ты уйдёшь от неё и она останется матерью-одиночкой)вот так

0

40

Ну почему?.. Почему она так думала?... Я что на брачного афериста похож? эм тем более я ещё кое что хочу сделать но боюсь.. что аня..

0

41

что хочешь сделать??лучше скажи сейчас нам а мы тебе поможем....если конечно будет нужна наша помощь.-сказала Лера смотря на Гуцула

0

42

Подошла к ребятам.

0

43

Я.. ну вобщем он достал из карманов джинс коробочку открыл а в ней лежало кольцо Думаю всё понятно.. я не знаю как ей это сказать...

0

44

Ну)Я думаю что можно сделать ей предложение завтра мы вас вместе с ней сведём где нибудь ну и она признается тебе ,а ты ей)
Думаю мы с Нютой займёмся украшением короче сегодня как мы решимя тебе позвоню)

0

45

Ооо! ты ршил ей предложение зделать? Поздравляю! Я думаю она согласится.

0

46

Я оч боюсь.. у меня руки трясуться.. если она откажеться.. я не переживу.. я просто хочу сделать это так сказать по раньше и по любви и чтоб ребёнок уже в семье родился..

0

47

Ну так мы всё организуем. Да Лерик?

0

48

Я тебе говорю мы с Нютой займёмся оформлением и скажем куда приходить...хорошо?-сказала Лера улыбаясь и смотря на НютуНют только можешь притащить а то мне то тяжёлое нельзя таскать...
упс...

0

49

Конечно помогу! Ой... Проговрилась ты Лерка...

0

50

Спасиб девчёнки.. я проставляюсь на свадьбе.. Хм мне не терпиться уже с Анькой увидиться.. так лерк ты тоже беременна у два папочки сас и гуцул и мамочки лера и аня и дети отличная компаха... ещё бы у нас девочка а у вас мальчик или наоборот и они бы поженились.. ха мы бы родственниками стали

0

51

Да...

0

52

Ну чё то типо того...да было бы прикольно))

0

53

Ха ещё бы у нюты, Лены, Наты и Жени так и получились бы будущие Ранетки 2

0

54

Везёт же вам) Улыбнулась.

0

55

Почему нам?ты тоже скоро будешь мамой)

0

56

Чего? Лер, ты чего?

0

57

Ну мы устроем что скоро ты тоже мамой будешь найдём Белуто и тоже мамой будеь)Вот так-у Леры разыгралась фантазия,но потом она вспомнила про запску Вот дура чё я ляпнула!

0

58

Растроилась. Лер, давай пожалуйста не будем об этом..

0

59

Нют извени я просто что-то забыла.Не растраивайся!

0

60

Да нечего. Проехали. Отошла за барную стойку.

0

Вы здесь » [Ranetki. New Life] » Развлечения » Кафе "Под мухой"