[Ranetki. New Life]

Объявление

•Сценаристы•Игорь Гуцулов • Администрация•
Нюта Морозова, Аня Прокопьева, Наташа Липатова, Игорь Гуцулов
Модераторы:
Лера Новикова
• Срочно нужны в игру•
В игру нужны все персонажи.Особенно Миша Семёнов, Стёпа Белута и Артём Смирнов(Неканон)
• Действия в игре•
И так.. Среда.. Ну в Снегинку все бегут чтобы поделиться новыми историями.. Аня и Гуцул о свадьбе к примеру....br>
• Новости форума•
Мы только только открылись. Много свободных ролей и мало народу! Гости, не сидите на главной, а регестрируйтесь!
• Реклама•
Взаимная, всё будет строго проверено!
Ник:Реклама
Пароль:1111
•Прочее•
Время года и месяц:Осень. Ноябрь.Погода:Тепло. Греет осенние солнцеВремя суток: День 12-16 часовДень недели:Среда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ranetki. New Life] » Развлечения » Кафе "Под мухой"

Кафе "Под мухой"

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

0

2

---парк---
Все четверо, а именно Аня, Лера, Гуцул и Стас зашли в кафе. За это время здесь ничего не изменилось. Теже стены, потолок...  Да и хозяева те же. Ребята выбрали столик по душе и все вмести туда уселись

0

3

Лера села за столик ,взяла меню и сказала официанту:
-Дайте мне пожалуйсто сокА потом шепнула Ане:Я тебе сегодня позвоню и ты мне всё расскажешь ок?
Стас чё ты стоишь садись мы так быстро не уйдём)

0

4

Сажусь за стол. Беру меню. - Мне тоже сок.

0

5

Аня присела рядом с Гуцулом и кивнула Лерке.Которая умерала от любопытсва.Может это было и любопытно но не для Ани она некогда не лезла куда не надо.
А мне кофе пожалуйста.

0

6

Чтож, а мне тогда, а мне тогда... о.. коктель...Помните как я там стоял Гуцул кивнул головой в сторону барной стойки, затем воспользовавшись пока Лера и Стас отвернулись тихо шепнул Ане на ухо Зай, нам нельзя офишировать наши отношения, если все узнают... сама знаешь что будет

0

7

Тут Лера не жиданно повернулась и видела как Гуцул что-то шечет Ане она сделала вид что не заметила.
Оооо...а вот и мой сок.-Лера подвинула к себе стакан и начала пить.

0

8

Почему?шепнула она Гуцулу на ушко.В скоре принисли её кофе.Девушка Погрела об него руки.помним как ты там стоял...ещё как.Аня отпила немного кофе.

0

9

Ань ... ты не знаешь да?.. просто Лена, она последнее время ко мне подкатывает...у неё со степновым ссора из-за того, что он хочет что она училась в Спортивном колледже... и она ко мне подкатывает.. я не хочу разбивать ей откровенно сердце я ей на словах разрулю... он улыбнулся и так же тихо сказал ане на ухо Хотя мнеприятно, что меня все видят с такой девушкой, даже такую красотку изгнасиловать хотели опять улыбнулся у меня к тебе просьба, но об этом позже хорошо?

0

10

Так,так,так...-сказала Лера.Чё это мы там шепчемся?Больше двух говорят в слух-говорила Лера смотря на Аню потом на Гуцула.

Отредактировано Лера Новикова (2009-06-29 10:04:59)

0

11

Аня смотрела на Гуцула но в ответ нечего не сказала.От словах Леры она вздрогнула.Блин,Лерка скажи что тебя в Англии учили так пугать.сказала Аня и усмехнулась.А чего нам с Гуцулом скрывать?Просто говорили об отнашениях наших.На все же кафе мы не будем орать.

0

12

Гуцул обнял Аню под столом за талию. Так.. чего-то Стаса не слышно.. Он что лунатик с открытыми глазами спать? Гуцул пытался перевести разговор

0

13

А ты тему то не переводи Стас вон сидит и врод не спит-сказала ЛераНу блин Ань если т сейчас мне всё с подробностями не раскажешь то я умрру и ты потощишь мой труп на могилку!-говорила Лера и смотрела на Аню

0

14

Нет Лер, аня тебя не утащит.. давай я... тут ведь как раз недалеко кладбище.. там ты и будешь покоиться...Гуцул улыбнулся

0

15

-Я тебе умру! - сказал Стас Лере. - Ты мне еще здоровая нужна! Так что Аня, лучше расскажи ей все!

0

16

Ну немогу я так все сразу рассказать.Ну...встречаемся мы и что с этого.Ты же мне тоже нечего не рассказывала как ты со Стасм стала встречатся.А ненавидела его больше чем незнаю что.промолвила Аня и допила кофе.Так что-то темнеет уже может по домам?

0

17

Давайте... я как раз спать хочу... Гуцул улыбнулся Ну чего братья кролики? по норам?

0

18

Значит ты меня ненавидела? - посмотрел на Леру. - А уж я то думал... - отвернулся и сделал вид, что обиделся...

0

19

Ну Стас не обижайся.Это была когда ...когда?А я не помню когда)Сказала Лера и обнила Стаса.Ладно пошлите по домам всё))

0

20

Да .. ань пойдём я тебя провожу до квартиры... а потом пойдё к себе Гуцул улыбнулся и взял аню за руку

0

21

Ладно..Всем пока)-Лера взяла за руку Стаса и они пошли в сторону его дома
------>Квартира Стаса Комарова

0

22

Все начали собиратся.Вот числе и Аня с Гуцулом.Пошли.Пробрмотала Аня Гуцулу.Девушка прикусила губу ей было страшно находится дома в их большой комнате.Гуцул ты бы не мог,переночевать у меня а то мне после сегодняшнего страшно.

0

23

Ань бес проблем... Мне тоже за тебя страшно да и дома мне делать нечего Гуцул взял девушку под руку и они пошли к ане домой
---квартира прокопьевой ани---

0

24

---снегинка---

Гуцул пришёл в кафе и сел у барной стойки. В кафе никого не было и никто не мешал ему думать. бармен спросил Что закажите гуцул протянул ему тыщу и сказал На все эти деньги водки

0

25

Захожу в кафе, вижу Гуцула, сажусь к нему за столик
- И что это сейчас было?

0

26

Что ты не понял нет? всё она меня бросила... понимаешь.. я ради неё  перед всем институтом унизился.. а она? всё не парь мне мозги я решил через десять минут иду забираю из Снегинки документы и уезжаю к примеру в питер

0

27

Гуцул встал и сказал... Ладно, я вижу тебе уже всё пофиг.. ты считаешь Ранетки правы? ну для тебя да а для меня нет.. ладно прощай.. может увидимся
и Гуцул поплёлся домой собирать вещи
---квартира Гуцула---

0

28

Эх, так и буду за ним ходить!
Игорь Гуцулов
У меня интернет жутко тормозит!!!

0

29

Стас_Комаров
догадываюсь..

0