[Ranetki. New Life]

Объявление

•Сценаристы•Игорь Гуцулов • Администрация•
Нюта Морозова, Аня Прокопьева, Наташа Липатова, Игорь Гуцулов
Модераторы:
Лера Новикова
• Срочно нужны в игру•
В игру нужны все персонажи.Особенно Миша Семёнов, Стёпа Белута и Артём Смирнов(Неканон)
• Действия в игре•
И так.. Среда.. Ну в Снегинку все бегут чтобы поделиться новыми историями.. Аня и Гуцул о свадьбе к примеру....br>
• Новости форума•
Мы только только открылись. Много свободных ролей и мало народу! Гости, не сидите на главной, а регестрируйтесь!
• Реклама•
Взаимная, всё будет строго проверено!
Ник:Реклама
Пароль:1111
•Прочее•
Время года и месяц:Осень. Ноябрь.Погода:Тепло. Греет осенние солнцеВремя суток: День 12-16 часовДень недели:Среда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ranetki. New Life] » Москва » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

0

2

Лера со тасом шли по парку и разговаривали.
Как же долго длился этот день я думала он никогда не закончится)-Девушка договорила до конца эту фразу и обняла СтасаОни были так счастливы и рады)

0

3

-Ну как видишь он уже подходит к концу- обнял Леру за талию и нежно поцеловал

0

4

Да,да..вижу,но почему то я не очень рада,наверное потому что нам с тобой придётся растаться на целую ночь)-Сказала Лера и поцеловала Стаса

0

5

-Жаль...А может проведем эту ночь вмести?

0

6

Ну....не знаю,посмотрим как ты себя вести будешь-сказала Лера и улыбнулась
Ну может быть,может быть а куда пойдём к тебе или ко мне или в гостиницу?-прибавила Лера к своему ответу)

0

7

-Ну-у-у...У меня предки свалили на корпаративку...Квартира свободна...- посмотрел на Леру...

0

8

---квартира прокопьевой ани---
ребята зашли в парк. Гуцул улыбнулся ане и сказал Я куплю мороженного, а ты сиди тут и отошёл к ларьку

0

9

Да??Ну тогда может к тебе?-сказала Лера
Смотри а вон там в далеке не Анька сидит?Пошли посмотрим-сказала Лера

0

10

-Пошли...- вздохнул и с унылой физиономией поплелся за Лерой

0

11

Не волнуйся сейчас я вдохну в тебя свежесть-сказала Лера и остановилась
Прошло пять секунд она подошла к Стасу и поцеловала его в губы
Так лучше? спросила Лера.И медленно пошла в сторону Ани

0

12

Аня села лавку.К ней подошли какие-то незнакомцы.зайка не подскажешь сколько время?Зачем?Глупая надо же сказать...Девушка посмотрела на часы.В этот момент парень схватил девушку и куда-то поташил единственное что она могла крикунуть это:Игорь!Аня начала отпихиватся от парней которые потащили её в какието кусты.Отсанте от меня!Но те не как не отреагировали.Ну спасите же меня.Девушке заклеили рот и начали снимать джинсы,куртку...

0

13

-В губы? - промямлил Стас - Только в губы?
Поплелся за впереди шагающей Лерой натянув улыбку

0

14

Стас смотри если это Аня то её кто -то схватил и потащил в кусты)Лера заволноваласьПошли быстрееГромким голосом сказала Лера

0

15

Игорь услышал крик ани Что? что с ней И бросился из магазина прибежал к лавочке-там её не было, затем посмотрел в кусты и увидел незнакомцев раздевающих аню. он бросился к ним Вас мама не учила, что чюжих девушек нельзя трогать сказал он тихо и спокойно Слыш баклан отойди ответили ему Я вас предупреждал Сказал гуцул и кинулся с кулаками на парней. Когда они были в отключке парень разклеил ане рот и сказал обняв её Ну всё хорошо я тут не переживай затем помого аней встать и отряхнуться

0

16

Подбегаем к Ане и Гуцулу
-Что случилось?

0

17

Сидела на лавочке далеко от ребят поэтому нечего не слышала. Посидев ещё немного медленным шагом пошла домой.
/Квартира Нютки/

0

18

Всем привет)Сказала Лера и замерлаРядом лежало два трупа ну так лера подумала и сидели аня и ГуцулЛюди а что сдесь произошло?Ань как ты себя чуствуешь.-сказала Лера тихим голосом.

0

19

Аня сидела уже чуть ли не в трусах.Натянув джинсы она сказала ИгорюСпасибо.И поцеловала его в губы.Теперь я от тебя я некуда не отойду.Ни на шага два.Улыбнувшись сказала Аня взяв под руку Гуцулова.Парочка пошла на ту самую лавку.Аня увидела Стаса и Новикову и помохала им.Я отлично это спасибо Игорю.Помямлила Аня Лере.

0

20

так ребят на аню два.. промолчу кто напали.. вот я и спас её гуцул улыбнулся девушке и посотрел на Леру и Стаса

0

21

Дамм...Ты супергерой прям)-сказала Лера,Помоему я что-то пропустила давайте рассказывайте как вы оказались в парке и почему вы сидите в обнимку и видела там что вы целовались...Так что давайте рассказывайте-с удивлением говорила Лера

0

22

а вот секрет сказал Гуцул лере вам всё расскажи гуцул посмотрел на аню

0

23

-Да-да! Уж очень любопытная история. Я готов слушать...Так что Гуцул, не отвертеться тебе...Давай выкладывай.. - добавил Стас и сел на лавочку.
О! У меня стало проявляться любопытство как у Леры! - подумал Стас

0

24

Ну давай рассказывайНу рас ты не хочешь я у Ани спрошу-села на скамейку рядом с Аней.Аня ну скажи мне токо я не кому)Леру распирал интерес

Отредактировано Лера Новикова (2009-06-28 18:11:26)

0

25

ну эээээ мы с аней... ну э как это эээ ну ааа начал он не зная что ответить на вопросы друзей

0

26

Лера я тебе потом все по телефону расскажу. шепнула Аня Лере на ушко.Ну дак что господа,если вас так все интересует.Расскажите мне почему вы не в Снегинке?спросила у пары Аня и усмехнулась.

0

27

Мы были в Снегенке нас было двое и Рамоновский нас отпустил сказал типо приходите полным составом-сказала Лера
Я сегодня не смогу по телефону болтать я у Стаса ночую-шепнула Ане на ушко и улыбнулась

Отредактировано Лера Новикова (2009-06-28 18:16:50)

0

28

да да... сказал гуцул и благодарственно улыбнулся аньке мы то потом узнаете почему не в Сегенке а вот почему вас там нет? мне интерсено

0

29

Сможешь.хихикнула Аня в ответ Лере.Пошлите лутше в кафе?А?А то тут холодно.Аня сёжилась от холода.
Офф.-Люди очередь
1.Гуцул
2.Лера
3.Стас
4.Аня

0

30

Да пошлите лучше в кафе
Ань ну давай ты расскажешь по пути?-спросила Лера ,а то я до кафе от любопытства не дойду!

0

Вы здесь » [Ranetki. New Life] » Москва » Парк